竞足周日046 西甲精选 04:00 皇家社会vs巴塞罗那

Last modified date

  

  Bèi京Shí间8月22Rì04:00,联赛将于Jīn天凌晨展开第2轮的比赛较量,本场比赛vs。

  皇家社会上赛季最终Míng列联赛积分榜第6位,创造了近年来最好成绩,在上赛季所进行的38场比赛中球队共打入40球,场均进球数虽然在联赛靠后位置,但是球队的防守极佳,38轮联Sài只丢了37球,场均失球Shù还Bù足1Gè。球队在休赛期引进了门德斯、久保Jiàn英等人,首场Bǐ赛也是以1-0的比分击败对手取胜,不过球队近10场面对巴塞罗那均未能取胜。

  巴塞罗那的整体实力Wú疑在皇家社会之上,球队上赛季仅拿到联赛亚军,本赛季在名宿哈维的带领Xià肯定想卷土重来,球队在休赛期进行了大量队Yuán引进,孔德、莱万多夫斯基、克Lǐ斯滕森、拉菲尼亚等人的加盟都对球队实力提升起较大作用,可惜在本赛季首场比赛巴塞罗那被实力不强的巴列卡诺逼平,本轮急需取胜。

  数据分析,皇家社会和巴塞罗那的整体实力有所差距,巴塞Luó那在最近10次交锋中胜率接近80%,球队在本场比赛之前也是获得了巴塞罗那的支持,综合机构给出巴塞LuóNèi(-0.5)1.1-0.8的动态数据结构分析,本场比赛更加看好客场作战的巴塞罗那拿到比赛胜利。

  推荐:巴塞罗那-0.5

tb888akk1