组图:欧洲田径锦标赛 女子跳远冠军出炉

Last modified date

  【大纪元2022年08月20日讯】(大纪元记者林紫蓉报导)8月18日,欧洲田径锦标赛(European Athletics Championships)于Dé国慕尼黑举行了女子跳Yuàn决赛,金牌由塞ěr维亚选手伊万娜?维莱塔(Ivana Vuleta)夺得。

  维莱塔Yǐ7.06米成绩Duó冠,德国选手马莱卡?米Hà姆博(Malaika Mihambo)以7.03米获得银牌,英国选手贾兹明?索耶斯(Jazmin Sawyers)则以6.8米摘下铜牌。

  Mǐ哈姆博去年曾在东京奥运会上获得女子跳远冠军,并在一个月前美国尤金(Eugene)的世界田径锦标赛中成功卫冕了她的世界冠军,但维莱塔拥有她自己的竞争本能。

  维莱塔说:“来这里输掉比赛甚至不是一个Xuǎn择。”

  金牌得Zhǔ:伊万娜?维莱塔

  银牌得主:马莱卡?Mǐ哈姆博

  Tóng牌得主:贾Zī明?索耶斯

  责任编辑:李明

tb888akk1