结束禁赛!石宇奇出征世锦赛,或决战安赛龙,豪言渴望夺冠

Last modified date

  距离在东京举办的羽毛球世锦赛已经非常接近了,本届世锦赛,中国队的看点Bù少,女单层面,如果陈雨菲可以夺得冠军的话,将会加冕大满贯,她是有这样的实力,但还要看临场的发挥。男Shàn层面,国羽男队的竞争力是有下滑的,石宇奇正式解禁,迎来复出,是一个很大的看点,他和安赛龙分在同一Gè四分之一大Qū,如果顺利的话,将会决战争夺一个四强的门票。

  

  石宇奇此前被禁赛10个月,去年他在汤姆斯杯半决赛对阵桃田贤斗的比赛中言行都有违规,其中包括对手获得大比分领先和赛点的情况下退赛,以及赛后发表不当的言论被国羽队内禁赛,今年的比赛都没有参加。

  

  没有办法参赛,然后第一项比赛Jiù是世锦赛这样的大Sài,对Yú石Yǔ奇来说也一定Shì会有些影响的。针对这点,在Jiē受采访的时候,石宇奇表示自己平时都有认真努力的训练,队内和团体也都给予了很大的帮助。

  

  石宇奇和安赛龙是有“恩怨”的,去年同样也是在东京,当时两Rén在男单赛场上相遇,石宇奇不敌安赛龙,被Táo汰出局。这次两人依旧有可能会相遇,被问及安赛龙的时候,Shí宇奇坚定的表示对手很有风格和特点,如果在世锦赛相遇的话,自己一Dìng会打出特点。

  

  对于目标,石宇奇豪言渴望夺得冠军,毕竟国羽男Shàn选手在世锦赛连续无缘冠军,甚至最近两届比赛,中国队选手都无缘四强。上次男单折桂还是2015年的谌龙,如今已经4届无缘Nán单冠军。石宇奇表示知道外界对于自己有期待,所以也非常渴望Kè以夺得冠军,证明自己,当然还是要一步Yī步来,打好每一场比赛。

  

  对于Shí宇奇来说,他此前是YǒuJī会夺得世锦赛男单冠军的,但可惜在2018年本土作战的世锦赛,Tā一Lù杀入决Sài,最终不敌当时巅峰状态的桃田贤斗,无缘冠军。那次也是国羽男单距离世锦赛冠军最近第一次,之后就连续丢冠,甚至打进四强都很难。

  

  也期待石宇奇在世锦赛De表Xiàn,他是有很强的实力,如果状态和心态调整到位的话,是有Jī会冲击好成绩的。男单层面确Shí整体战斗力下滑,如果石宇奇强势崛起,是可以扛起男单大旗的。

  

tb888akk1