维尔德:我看好乌西克击败约书亚,继续赢得二战

Last modified date

  

  今天,QiánWBC重量级拳王美国“青铜轰炸机”德昂泰-维尔德(42-2-1,41KO)向媒体表示,他看好奥莱克桑德拉-乌西克(19-0,13KO)在本周日的二战中,继续Jī败安东尼-约书亚(24-2,22KO)。

  维尔德说:“说实话,比赛什么结果就看两人临场发挥的如何了。距离一战Yǐ经过了很久了,两人采用什么战术应该也策划了好长一段时间了,就看他们临场如何表现了。我内心是Míng显看好乌西克的,他现在势头正盛,可以重复上次的胜利。不过拳击比赛你永远预测不到会发生什么,我祝愿这两个人好运,而且走下Quán台时和他们上台时一样健康、安Quán。”

  对于9月5日路易斯-奥提兹(33-2,28KO)、小安迪-鲁伊兹(34-2,22KO)的WBC重量级拳王资格淘汰赛,维尔德说:“我看好Lù易斯-奥提兹,也会把钱押在他身上。只是年龄关系,留给他的机会不多了。奥提兹技术不错,训练十分刻苦,意志力顽Qiǎng。我和他Dǎ了Liǎng次,现在的关系如兄弟一般铁。拳击能把我们的心连接在一起真的太好了。有时Hòu,拳击Kè以让两个拳Shǒu成为Dí人,也可以让两个拳手成为好朋友。Wǒ一Zhí很支持路易斯-奥提兹,但也Shì现实主义的人。我相信路Yì斯-奥提兹会残暴摧毁小安迪-鲁伊兹,控制比赛节奏。很Duō人觉Děi路易斯-奥提兹老了,但年龄也会使得一个人更优秀,我期待他还能取得更多成就。如果奥提Zī继续保持胜利,可能大家还会看到我们的三战。”

tb888akk1