史蒂夫·克尔(Steve Kerr):史蒂芬·库里(Steph Curry)的分钟将在第3场比赛中增加

Last modified date

史蒂夫·克尔(Steve Kerr):史蒂芬·库里(Steph Curry)的分钟将在第3场比赛中增加
  当被问及斯蒂芬·库里(Steph Curry)对第3场比赛的分钟限制与丹佛掘金队(Denver Nuggets)时,金州勇士队的主教练确认确实会增加。 “是的,他应该今晚提高他,”克尔谈到库里(Curry&Apos)的限制时说。 “他经历了前两场比赛,我们在没有比赛的情况下度过了最后几天,所以他有机会评估他的位置,他的表现非常好。所以我们' ll; ll; ll今晚增加他的时间。”

  迄今为止,金州勇士队已经能够轻松地处理丹佛,尽管他们的替补席上扮演了最有限的角色。库里(Curry)在周四被问及他在射击场的替补角色,并说:“我们有选择。阵容,但也像您准备好在电话时准备去时一样,就像准备好看起来像一样。”

  斯蒂芬继续补充说,乔丹·普尔(Jordan Poole)在首发阵容中令人难以置信,他还补充说,来自克莱·汤普森(Klay Thompson),安德鲁·威金斯(Andrew Wiggins),德雷蒙德·格林(Draymond Green)和凯文·鲁尼(Kevon Looney)的每个人也提供了第一组勇士的需求。因此,库里承认他不知道正确的答案。但是,他准备为自己的能力做出贡献。

  虽然没有关于库里是否会开始还是从替补席上出任第三场比赛的官方消息,但史蒂夫·克尔(Steve Kerr)确认他的会议时间确实会增加。

  Ja Morant对Golden State&Apos的井喷胜利做出了反应

  德雷蒙德·格林(Draymond Green)对马库斯(Marcus)智能获胜DPOY做出了反应

  斯蒂芬·库里(Steph Curry)揭示了使乔丹·普尔(Jordan Poole)与众不同的原因

tb888akk1