史蒂夫·纳什(Steve Nash)不确定本·西蒙斯(Ben Simmons)将在季前

Last modified date

史蒂夫·纳什(Steve Nash)不确定本·西蒙斯(Ben Simmons)将在季前
  星期二,费城76人队前往南卡罗来纳州的查尔斯顿,开始训练营,为2022-2023赛季做准备。

  在不到一周的时间里,76人将结束他们的训练营,并开始为10月3日星期一在对阵布鲁克林篮板的路上举行的季前赛揭幕战准备常规赛。

  考虑到谁在比赛的两边,七人与篮网之间的季前赛揭幕战引起了粉丝的浓厚兴趣。

  去年,76人和篮网在交易截止日期达成了一笔巨大的交易,以交换明星。费城的三届全明星本·西蒙斯(Ben Simmons)充满了愿望,并与塞思·库里(Seth Curry),安德烈·德拉蒙德(Andre Drummond)和选秀权一起被送往布鲁克林。

  作为交换,76人队获得了十次全明星詹姆斯·哈登(James Harden),他在今年中期与布鲁克林篮网不满。

  自上赛季三月大片交易以来,篮网和76人彼此面对一次。当哈登,库里和德拉蒙德都参加比赛时,西蒙斯并没有使他在整个2021-2022 NBA赛季中遭受重伤。

  周一的季前对决能否成为西蒙斯第一次与篮网队与他的前球队竞争?根据布鲁克林的总教练史蒂夫·纳什(Steve Nash)的说法,现在说西蒙斯是否会去还为时过早。

  尽管篮网队主教练并没有挑出西蒙斯,但他明确表示,下周谁将在主场对阵费城的布鲁克林效力。

  因此,凯文·杜兰特(Kevin Durant)和凯里·欧文(Kyrie Irving)等其他明星也可能脱离阵容。

  至于76人,Doc Rivers尚未谈论谁在星期一会有上场时间。考虑到这只是季前赛,首发球员可能不会获得一半的比赛时间。

  虽然新外观的76人可以在季前赛中使用一些宝贵的时间来建立自己的化学反应,但比赛并不重要,但进入常规赛将是布鲁克林和费城的关键。

  贾斯汀·格拉索(Justin Grasso)覆盖了费城76人,为All76ers(一个体育画报频道)覆盖了。您可以关注他在Twitter上进行实时更新:@jgrasso_。

tb888akk1