史蒂夫·纳什(Steve Nash)在第3场比赛之前被问到本·西蒙斯(Ben Simmons)是否会参加第4场

Last modified date

史蒂夫·纳什(Steve Nash)在第3场比赛之前被问到本·西蒙斯(Ben Simmons)是否会参加第4场
  布鲁克林篮网队在周六晚上举办了波士顿凯尔特人队的首轮季后赛系列赛第三场比赛。  

  本·西蒙斯(Ben Simmons)仍然被排除在比赛中,但关于西蒙斯(Simmons)可以在周一在第4场比赛中首次亮相的事实,有很多言语。 

  周六,在篮网主持凯尔特人队之前,主教练史蒂夫·纳什(Steve Nash)被问到有关西蒙斯的有关 

  纳什被问及第3场比赛的结果是否会解决任何方面,他们是否会把西蒙斯带回第4场。 

  纳什说:“我认为这确实是本是否准备比赛的问题。”

  篮网在波士顿输掉了前两场比赛后,落后2-0。 

  他们一直是竞争激烈的比赛,但凯尔特人队都能够在两者结束时退出。 

  在第1场比赛中,凯尔特人队以杰森·塔图姆(Jayson Tatum)的蜂鸣器打败冠军(篮网队以114-113领先到最后一秒钟)。 

  如果篮网输掉了第3场,他们将落入0-3洞,而NBA历史上没有任何球队从这种赤字中回来。 

  米德尔顿(Middleton)在第一轮比赛中错过了比赛:密尔沃基雄鹿队上赛季赢得了NBA冠军,而赫里斯·米德尔顿(Khris Middleton)是他们排名第一的最大原因之一。根据ESPN&Apos的Adrian Wojnarowski的说法,前全明星队将因膝盖受伤而错过对阵芝加哥公牛队的其余部分。单击此处。ChrisPaul在第3场比赛之后与媒体见面:凤凰城的太阳队在周五晚上在新奥尔良的第3场比赛中取得了重大胜利,比赛结束后,克里斯·保罗(Chris Paul)与媒体进行了交谈。德文·布克(Devin Booker)没有参加比赛,因为他因腿筋受伤而出局。单击此处。 

tb888akk1