史蒂夫·萨基斯(Steve Sarkisian

Last modified date

史蒂夫·萨Jī斯(Steve Sarkisian
  得克萨斯州在2022赛季之前将奎因·尤斯(Quinn Ewers)任命为首发四分卫,这一消息宣布自从他从俄亥俄州立大学(Ohio State)转学以来,已经考虑了结论。

  Dàn是,Zhǎng角牛教LiànShǐ蒂夫·萨Jī西安(Steve Sarkisian)的方式宣布了这一消息 – 如果Nín甚至可以将其归因于Tā),这使Xǔ多人质疑球Duì的四分卫处境进入了赛季。

  这Shì关于新闻如何打破的细分,该消Xī是通过奥斯汀美国国家市员De布莱恩·Dài维斯(Brian Davis):

  因此,回顾一下:Sarkisian没有发表声明,而是将学校的TǐYù信息Zǒng监推迟以放弃新闻。他还没有评论埃沃斯(Ewers)为确保QǐPǎoDiǎn所做的事情,也没Yǒu讨论埃沃斯(Ewers)的主要竞争,即红衫军大二学生哈德森(Hudson Card)。

  更多:随着Arch Manning前往德Kè萨斯州,这对Quinn Ewers意味着什么?

  得克萨斯州的公告还发表在报道表明萨基斯人将在周六做Chū练习后做出决定。萨基西安(Sarkisian)周四告诉记者,他的首发球员会成为谁,但Huán没YǒuZhǔn备好承诺。

  萨基西安(通过Sports Illustrated)说:“我Xiǎng给这些家伙一个竞争的机会,这就是我们Yào做的。”

  他还声称,周一,尤斯Tè和卡之间的战斗比许多人预期的要近。

  “这很紧,”萨尔基西安说。 “两个人都在努力工作。他Mén俩都有很好的Tài度。”

  更多:谁是奎因·埃沃斯(Quinn Ewers)?五Xīng级QB可以改变俄亥俄州零州以及更Duō决定

  埃沃斯(Ewers)来自德克萨斯州索斯莱Kè(Southlake),最Chū拒绝了家乡长角牛(Longhorns)致力于俄Hài俄州。他是2021年班上De第一名球员,在瑞安·戴(Ryan Day)和Qī叶树(Buckeyes)Xiào力。Dàn是新生在哥伦布无法突破,最终落后于海斯曼奖杯决赛Xuǎn手C.J. Stroud在深度表上。

  尤德斯(Ewers)看到俄亥俄州立大学的行Dòng有限后,于Yī月份转移到德克萨斯州。根据他的球员的ShēngWù,Tā在11Yuè20日以56-7击败密歇根州立大学的Bǐ赛中被两场比赛(两部手牌)归功Yú他。

  与此同时,卡片即将出战八Chǎng比赛,开始了八场比赛,并完成了590码(61.4%)中的51次,持续590码,5次达阵到一次拦截。他与Kǎi西·汤普森(Casey Thompson)分开了时Jiàn,Zhǎng角牛队以5-7De战绩(会议赛3-6)在12大积分榜上Pǎi名第七。

  现在,萨基西安(Sarkisian)在2022赛季之Qián已致力Yú埃沃斯(Ewers)。四分卫将于9月3日对路易斯安那州莫诺(Louisiana-Monroe)进行首次对阵路易斯安那州的大学,直到9月10日阿拉巴马Zhōu排名最高的ē拉巴马州。

tb888akk1