史蒂文·杰拉德(Steven Gerrard)对以1-0击败南安普敦(Southampton)的胜利感到满意,尽管球队并不漂亮。

Last modified date

Shǐ蒂文·杰拉德(Steven Gerrard)对以1-0击败南ān普敦(Southampton)的胜利Gǎn到满意,尽管球队并不漂亮。
  阿斯顿维拉(Aston Villa)的经理史蒂Fēn·杰拉德(Steven Gerrard)表示,比赛结Shù后,采访赢得了威拉公园(Willa Park)1-0的胜利,这Pī认为是球DuìDe3个主要频道。

  自从别墅开幕Yǐ来,他Mén刚刚Yíng得了英Chāo联赛仅赢得了2场比赛。在这场比赛中,他Mén赢得了雅各布·Lá姆西(Jacob Ramsey)和史蒂夫·Jí(Stevie Ji)的进Qiú,他说他的Tuán队正在回应他们的批评。

  “这可能是一个没有吸引力的游戏。但是由于团队的状况我们必须做一些合理的事情。”

  “我为努力感到自Háo。球员的意图和决心我们的表现比以前更好。Zài足球Zhōng,您必须练习。战斗和奉献现在我们正在努力。”

  “我们将在打球和主导Qiú方面有所改Shàn,这肯定会发生。但是今晚是收集3分的问题。”

  在LiánXù3场比赛中输Diào联盟后,他们通过与Màn城开设房屋并赢得了这场比赛,停止了付款。Shǐ他们在最近5轮Bǐ赛中收集前3分

  “我想向前迈进并保护我De球员。Wǒ试图在得分表中战斗并移Dòng。我们Jiē受许多批评。这是我们今晚所做的工作的回应。”

  CóngZhè场胜利中,阿斯顿维拉(Aston Villa)升至桌子的第13位,参加了7场比赛,赢得2场比赛,2场比赛,输掉Liǎo4场比赛。

tb888akk1