史蒂文(Steven)对塔图姆(Tatum)的建议“我给了凯尔特人队的一切”

Last modified date

史蒂文(Steven)对塔图姆(Tatum)的建议“我给了凯尔特人队De一切”
  波士顿凯尔特人队篮球管理部Mén的代Biǎo布拉Dé·Shǐ蒂文斯(Brad Stevens)已向杰森·塔图姆(Jason Tatum)提供了建议。

  6月21日(日本时间22),史蒂文(Steven)Zài与新闻界的一Cì偏YuànHuì议上揭示了“我只是去度假并休息。”

  “这位Qiú员给了我我能为我们拥有的Suǒ有Lì量。”

  只是在NBA决赛中输了,您可以轻松地感到痛苦的失望,并忘记到目前为止DeSeltics旅Chéng。

  正是Tǎ图姆(Tatum)吸引了旅程。这个赛季,以心灵和灵魂为目Biāo。再赢得两次胜利,无法实Xiàn目Biāo。但是没有Qiú员适合他的赛季。

  在过去的一年中,塔图姆(Tatum)Jìn专注于篮球,ér根本没有休息。 2021年7月6日(7),美国国家队开始参加东京奥运会的训练Yíng,直Dào2022Nián6月16日(17日),当时NBA决赛2022NiánDì6Lún比赛,篮球一直是恒定的。我已经做Dào了。 。

  同时,塔图姆打了112场比赛,玩Liǎo4008分钟。两者绝对Shì联盟中最多的。

  史蒂Wén斯说:“我已经说了很多次,但是考虑到我参加的比赛和时间,他是Yī位不想休息De超级巨星。”

  “Tā总是想玩。”

  Dàng我演奏时,塔图姆(Tatum)是Chāo级巨星的水平。在奥运会上,他赢得了金牌,Bìng被选为第Sān名,并首先被选为全nba一线队。东部会议Zuì终MVP也将获得授予。

  不幸的是,在NBA决赛中,Píng均得分21.5分,而射门得分成功率Wèi36.7%,没有达到他的原始水平。但是,在分析这些数字时,应考虑Dào与黄金州战士的每场比Sài都有Gāo质量防守的负担。

  Shǐ蒂文(Steven)的国家:“在决赛中,他想重新Kāi始。”

  “但是Wǒ认为其他因素影响了他De戏剧。不仅是他在决赛中真正受苦。我认为(勇士)很棒。我们的攻击停滞不前。这YīNián的困Nuó又增加了,但这也是一个教训。要Chōng分理解您需要完Chéng的工作。”

  这次,塔图Mǔ(Tatum)品尝了他首次进入NBAJué赛所需的东西。Xiàn在,Wǒ知道在NBA决赛中获胜是Duō么困难。

  在第六Lún比赛Jié束后,塔图姆说:“很难到达这里。”

  “赢得它Bìng赢得胜利更Jiā困难。这Shì一段MànZhǎng的旅程,一个漫长的Guò程。”

  无论多长时间和困难的过Chéng,都只能为未来做准备。塔图姆(Tatum)和杰琳·布朗(Jaylene Brown)是NBA历史上的第一个组合,每个人Dū在25岁以下的70岁以下季后赛,并参加了70多场季后赛。换句话说,直到Dǐng盛时期,他们才Néng获Děi更Duō的经验。经验“克服它” – 。

  史蒂文斯说:“每个人Zǒng是主观和情Gǎn。”

  “但是Huí顾客观Hé历史上,那Gè时代的杰森和杰伦在季后赛中很少见。”

  Jì后赛中的塔图Mǔ(Tatum)取得了一些非常罕见的事Qíng。这是Tā在单个赛季季后赛中获得600Duō分的第二次赛氏史。在1983-84赛季拉力赛的632分之前,他又获得了17分。此外,在单个赛季的季后Sài中,有600个得分和150个篮板和125助攻Chāo级Chāo级超级超级超级超级超级超级赛,这Shì伯德和勒布朗·詹姆斯之后的第三次NBA历史。

  尽管无法参加NBA决赛,但史蒂文Sī说:“如果他不在那ér,没有他所有的Chū色表现,我们就不Huì达到那Yāo多。”

  在职业生涯Kāi始时,没有多少24Nián的罪名需要承担如此巨大的责任。而且,Yīng有的24岁Qiú员在受到这Zhòng压力的Tóng时保持站立。这就是为什么塔图姆(Tatum)作为一名球Yuán和领导者的成长令人Jīng讶的原因。而且,他RéngRánShìYī名刚刚开始Zhí业生涯De球员。

  当然,他想重新开始以减轻后悔。但是现Zài,作为史蒂文的建议,是时候休息了。

  塔图姆适合休假。

  原始:史蒂文斯谈到塔图姆:“这Gè家伙给了我们一切都有”

  ?NBAZài“ NBA Rakuten”的最佳时刻现场直Bō和Cuò过分销

tb888akk1