小杰夫·威尔逊(Jeff Wilson Jr.

Last modified date

小杰夫·威尔逊(Jeff Wilson Jr.
  年度最荒野的体育故事之一在周三的全圈中,当时旧金山49人队跑回杰夫·威尔逊(Jeff Wilson Jr.)与媒体会面,这绝对是值得的。

  如果您在过去的一周中错过了比赛,红军外野手汤米·帕姆(Tommy Pham)在辛辛那提(Cincinnati)的系列赛揭幕战之前打了三场比赛。事实证明,整个争执源于关于IR礼节的幻想足球争论(以及一些关于佩德森(Pederson)进行小组聊天的帕德雷斯(Padres)的GIF)。

  NFL球员在整个磨难中都被丢弃了,当他最终被问到时,他无法忍受微笑。他的反应很棒。

  威尔逊在对记者讲话时说:

  “那太疯狂了,伙计。实际上,罗比(古尔德)是第一个告诉我的人。伙计,我就像那太疯狂了。我想我很荣幸能参加对话。向JOC大喊大叫,因为我加入了团队并为球队带一个。”

  超好的。

  听起来像是帕姆(Pham)是威尔逊(Wilson)的人,而乔克(Joc)则呼吁他与威尔逊(Wilson)进行类似的IR操纵。

  无论哪种方式,两者中的一个人加入了威尔逊。帕姆(Pham)诉诸于2021年有79次进位和两次达阵的球员,这真是令人发指,这可能使整个争执一开始令人困惑。

tb888akk1