小梅尔·基珀(Mel Kiper Jr.

Last modified date

小梅尔·基珀(Mel Kiper Jr.
  NFL模拟选秀赛季继续如火如荼,现在是ESPN的梅尔·基珀(Mel Kiper Jr.)的最新消息让我们再次想知道QB-Needy球队要抢占四分卫需要多长时间。

  我之所以提出这一点,是因为吉珀(Kiper)的最新模拟团队等着……等待四分卫。

  没有交易,没有令人震惊的前十名选秀权,直到第18位,新奥尔良圣徒在重新签署Jameis Winston后将等待未来的QB。

  他们将谁作为第一个四分卫击败董事会?那将是肯尼·皮克特(Kenny Pickett)和他的小手(提醒,没关系!):

  圣徒们尝试并未能添加Deshaun Watson,所以他们现在肯定会致力于Jameis Winston吗?我不这么认为。如果董事会以这种方式摇晃 – 在所有可用的传球手的情况下 – 为什么他们不应该服用Pickett?他是一群NFL最适合的人,上个赛季以42次达阵传球和7次拦截。他超级准确。他了解如何犯下进攻并领导一支球队。他可能是圣徒的未来。

  这是一个奇怪的四分卫班,皮克特(Pickett)和马利克·威利斯(Malik Willis)脱离董事会的范围与我在联盟中与之交谈的每个人都不同。没有人可以确认。如果他们中的任何一个都陷入了新奥尔良的膝盖,我不会感到震惊。

  为了记录,他让自由的马利克·威利斯(Malik Willis)在第20名的钢人队和第32号奥莱小姐的马特·科拉尔(Matt Corral)一起去了钢人队。

  也查看我们最新的NFL模拟选秀。

tb888akk1