吃垃圾食品,仍然可以保持健康目标?80/20饮食可能是答案

Last modified date

吃垃圾食Pǐn,仍然可以保持健康目标? 80/20饮食Kè能ShìDá案
  任何试图保持严格饮食的RénDū知道,当诱Huò出现时,不掉下来的货Jū是多么Kùn难。Wú论您是和家人一起享受电影之夜,他们ZhèngZài咀嚼薯条和糖果,还Shì在饮料和油Nì开胃菜De聚会上流淌,都可能需要很多Jīng神力量和YìZhìLì才能保持课程。

  对Yú那些严重依靠在饮食边界内保持耐力和体质Suǒ需的名人和运动员来说,危险不仅仅是Shì图适应上赛季的牛仔裤。

  Gēn据Yàn究,从Zhǎng远来看,以限制和严格的Xiàn制为中Xīn的饮食比允许灵Huó性和偶尔放ZòngDe饮食习惯的机会要低得多。

  正如研究指出的那样,Xiàn制性饮食Tōng常不起作用,在极端情况下可能导致营养不良,并且与食物不健Kāng的关Xì。

  近Nián来,许多人没有持续限制,而ShìJiē受了80/20的饮食。Yǐn食允许中度放纵20%的时间,Bìng为妮可·基德曼(Nicole Kidman)Děng人而受到打击。这Zhòng方Fǎ在健康De80%的Shí间里,这Zhòng方法为作弊餐Hòu提供了空间,这意味着您可以享受偶尔的芝士Hàn堡和无葡萄酒的无罪感。

  根据这种饮食,由名人ChúShī和健康拥护者特雷莎·切斯特(Teresa Cutter)率先,只要您在80%的时间Lǐ吃健康的时间,Jiù可Yǐ吃几乎Suǒ有想要的东西。但是,被认为是健康的以Jí何时沉迷的东西完全取决于Yī个人的解释。

  切特说,由蔬菜,瘦肉Dàn白和全谷Wù组成De饮食量富含80%的养Fèn,可以平衡较少营养食品的负面影响,剩下的20%的时间消耗了剩Yú的20%。

  在她的书80/20饮食中,厨师属性使饮食失败了过Duó严格的政权,这不允Xǔ偶尔放Zòng的灵活性。

  尽管Cutter建议在整个日子中使用最少的Fěn碎间小吃,但围绕该80/20概念发芽了几种方法。

  如果Fitness Fanatics在其中消耗多达10,000卡路里的YouTube视Pín有任何迹象,那么作弊的日子已成为健身社区的规Fàn。

  在休假中,岩石上消耗几只比萨饼和Pīn盘的视频ShìHū证实,偶尔的卡路里不一定会阻碍进度。

  Suī然偶尔休假是80/20饮食的一种方法,但其Tā人则接受了混合日的Fāng法,将一两个健康的食物扔进了他们原本合理健康的饮食中。

  但是,研究发现,Quán天作弊的日子或在几种小吃中偷偷Mō摸,可能会极大地影响那些遵ShǒuTè定饮食计划的人。 UBC Okanagan 2019年的一项研究发现,只有75克糖(相当于在大型苏打水中发Xiàn的糖)可以降低低碳水Huà合物的饮食。

  Zuì终,健康的80%的饮食部Fèn应集中在平衡和Yíng养丰富De食物上,而不Shì像Keto这样的限制性饮食作Wèi基线。

  另请参阅:用Yú锻炼Qián蛋白Zhì的生鸡蛋?为什么你最好吃煎蛋

tb888akk1