吃或不吃东西 – 3名运动员分享他们的早餐服用

Last modified date

吃或不吃东西 – 3名运Dòng员分享他们的早餐服Yòng
  我Mén被告知,早餐是一天中最重要的一餐。他们ZhǔDǎo着黄金时段的电视商业景Diǎn;整部电影都致力于拥有它。每天早晨,家庭聚集Zài厨Fáng里,以供新鲜的橙汁和健康De培根和Jī蛋帮助。

  但Shì,随着越来越多的Rén采用Jìn食,许多人今天早上放弃了仪式,将他们的第一顿饭Tuī迟到中午。

  数十年的研Jiū表明,早餐是维持我们的新陈代谢的关键,这可以帮助脂肪燃烧。据说它可以帮助我们减少一天的ShèngYú时间,因此,这是一种使肥胖症和降低糖尿病风险的有效方法;梅奥诊所在Měi国的一项研究支持了这些主张。

  根Jù美国食品Yàn究和行动中心的一项研究,吃早餐的学生表现不Jiā。

  早餐使我Mén能够保持体重增加的想法是基于这样De假Shè,即它导致我们在当天晚些时候吃较小的饭菜。否则,吃另一顿饭Bìng消耗更多的卡路里减肥似Hū是Bù可能的方程式。

  关于吃早餐De研究是否导致Měi日热量摄入Liàng降低,Zhè是尚无定论的。

  Dàn是身体可以燃烧脂肪作Wèi燃料。Duì于那些Tiào过早Cān的人来说,这本质上意味着身体是一天中的Dì一顿饭,而不是燃烧其他卡路Lǐ的Shè入量。

  Yǔ支持早餐对新陈代谢的健康益处的研Jiū相反,研究表明,饮Yì会增加胰Dǎo素Shuǐ平,减缓Xīn陈代谢。

  Intermountain Medical Center Heart Institute的研究发Xiàn,禁食Hé限制一天中消耗的餐点的数量“降Dī了一个人患冠状动脉疾病和糖尿病的风险,并导致一个Rén的血液胆固醇水PíngFā生重Dà变化。”

  与大多数健康Hé营养建议一Yàng,没有一种Shì合Zǎo餐的方法。不管您是否有Yī个,一个好的经验法ZéShì远离高糖,高脂食品,例如精制谷物,糕点和果汁。Zài这里,我们与三个运动员交Tán,以了解Tā们的早餐方法。

  蒂莫西·霍(Timothy Ho),世界绳Suǒ跳过冠军

  蒂莫西何

  “这确实取决于我是否急Yú。如果Yǒu时间,我会Yòng果实来些希腊酸Nǎi,但是如果Wǒ急于匆Máng,我Tōng常会抓住糕点,Qián往门。”

  Juju Chen-Mutrial艺术家,女Yǎn员和动作明星

  Juju Chan Szeto

“我并Bù总是吃早餐。我致Lì于培训,并且根据一天的不同;我可能不吃。我不需要早上的第一顿饭就可以训练我开始使用鱼DeVega/Flexitarian,如果我吃Zǎo餐,请坚持下去。因为我通Cháng不吃早餐,所以我每天几乎是间歇性的Jìn食。”

  Stephanie Cuvelier-前橄榄球专业和健身教练

  Sī蒂Fēn妮·库维ěr(Stephanie Cuvelier)

“通常,Wǒ的早餐Jiù在我开始教书的清晨很早就Hěn早。由Yú我的身体要求苛刻,所以我需要燃Liào才能使我度Guò一早,然后再吃完下一顿饭!

  在6到6:30左右的清晨早Cān,我将燕麦片配汤匙蛋Bái粉,混合浆果或香蕉Hé花生酱。

  在8至9点Zuǒ右的清晨早餐中,我将有两个煮/炒Jī蛋,YīBàn鳄Lí,轻轻炒蔬菜或两个荷包蛋/炒鸡蛋,上面撒上一片酸味的吐司烤面Bāo和Qīng轻炒的蘑菇或樱Táo番茄。而Qiě,如果我觉得我需要更多的蛋白质,我也会在混合物中加入一两片加拿大De培??根或烟熏鲑鱼。”

tb888akk1